Салат из репы, капусты и моркови

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 2
06.10.2017
0
559

Капусту тонко нашинкуйте, перетрите со щепоткой соли. Морковь и репу очистите, натрите на крупной терке, смешайте с капустой. Для приготовления соуса взбейте вилкой растительное масло, горчицу, давленый чеснок, соль и перец. Салат заправьте соусом и посыпьте зеленым луком.

Салат из репы

Репа – продукт низкокалорийный, богатый витаминами. Минеральные соли и эфирные масла, содержащиеся в репе, могут служить универсальным комплексом, регулирующим состояние здоровья.

Время приготовления: 15 минут, 4 порции


Продукты:
Капуста белокочанная – 200 г
Репа – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Зеленый лук рубленый – 4 ст. л.
Соль

Для соуса:
Чеснок – 1 зубок
Растительное масло – 3 ст. л.
Горчица зернистая – 2 ч. л.
Соль, перец
 

.
06.10.2017
0
559

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...