Топ-100

Эко удобрение

Предлагаем Вам ознакомиться с презентацией документацией по активированному комплексному все сезонному удобрению ЭРА
В России выпускают много препаратов на основе органических природных бактерий. Существуют научно доказанные факты о пользе этих препаратов. Но фермеры и садоводы не пользуются ими, при транспортировке бактерии получают стресс и не доживают до своего предназначения. У нас разработана специальная среда для их жизнедеятельности. Основа среды является грозовая дождевая вода, в которой бактерии находятся и переносят стресс при ​ транспортировке.
​ Комплекс успешно применяется в парниках (опилки, стружка, компост) и открытом грунте для стимуляции растений и их активного роста. Грунт менее подвержен пересыханию, так как бактерии удерживают влагу, что легко проверяется на высадке влагомерами. Усиливает способность корневой системы поглощать воду. Помогает молодому растению быстро набрать зеленую массу и развить корни. Поддерживает баланс между ростом зеленой массы и корневой системы. Посев с применением комплекса всходит быстрее, становится сильным, густым и здоровым. Быстрее выходит из стресса и лучше приживается. Приобретает естественный насыщенный цвет. Более защищен от перепадов низких температур.
Полезные для растений​ и почвы бактерии, являются антагонистами патогенной флоры​ и борются с такими заболеваниями как:
милдью, оидиум, белая гниль, серая гниль, пятнистый некроз, инфекционное вырождение, вирусная мозаика, мучнистая роса, парша, цитоспароз, плодовая гниль, кармашки слив, бактериальный ожог ид.р.
Это позволяет получить​ синергетический эффект- ускорить рост растений, созревание​ плодов, увеличить их урожайность​ и качество.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Самое главное, что это​ экологически чистая продукция из торфа и она помимо всего прочего быстро​ восстанавливает почву. Во многих странах сейчас все больше уделяется​ внимания органическому земледелию,но надо помнить, что помимо органики в​ почву необходимо вносить также полезные бактерии и создавать условия их​ размножения и жизнедеятельности.

Александр:
Наверх