Биточки из кабачков
Время приготовления: 45 минут; 2 порции
Продукты
Кабачок небольшой – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сыр фета – 50 г
Сыр пармезан – 30 г
Пшеничный хлеб – 2 ломтика
Соль, белый молотый перец
Растительное масло
Сметана для подачи
Приготовление
Кабачок вымойте и натрите на крупной терке. Пармезан натрите на мелкой терке.
Ломтики хлеба положите в чашу блендера и измельчите в крошку. Фету разомните вилкой.
Положите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте яйцо, посолите и приправьте перцем по вкусу. Перемешайте.
Берите по столовой ложке смеси, формируйте руками биточки и обжаривайте в растительном масле на среднем огне по 7—10 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной.
5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!
Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.