Фотоконкурс "Дачная кухня": "Курочка" с сюрпризом

Антонов Сад
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
08.08.2016
0
1

XLhWuGtCekI.jpg

Рецепт участника фотоконкурса "Дачная кухня" Михаила Щеголева.

Сделать картофельное пюре из 1 кг. картошки, 2 ст. ложек масла, соли и 1 стакана горячего молока.

Поджарить 500 гр. Свинины( нарезать маленькими кусочками, добавить соль, залить кипятком, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1,5 часа, потом добавить отдельно поджаренный лук 2 шт. добавить специи), тушить ещё 30 минут.

Часть пюре положить на блюдо, сверху жаренное мясо, потом пюре потом опять мясо, сверху закрыть пюре и сформировать птицу.

Затем украшаем: крылышки и гребешок делаем из перца, клюв и перышки из моркови.

Хвост: первый ряд соленые огурцы. Второй ряд морковь с майонезом и чесноком. Третий ряд разноцветные помидоры. Четвертый ряд салат из капусты, перца, моркови, лука заправленный маслом и уксусом. Пятый ряд колбаса и свежие огурцы. И все украшено петрушкой как будто трава! Но сначала надо сделать хвост, а пюре в самом конце перед подачей, чтобы было теплое!

Понравился рецепт? Тогда голосуйте!

ВКонтакте https://vk.com/album-104026628_233982446

Одноклассники https://ok.ru/antonovsad/album/54882139111438

Хотите стать участником? Захотите в наши группы в соц сетях и выкладывайте свои фото с рецептами! Условия конкурса в наших группах. Ждем ваших рецептов!
Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

08.08.2016
0
1

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...