Фотоконкурс "Дачная кухня": "Курочка" с сюрпризом
08.08.2016
0
1
Рецепт участника фотоконкурса "Дачная кухня" Михаила Щеголева.
Сделать картофельное пюре из 1 кг. картошки, 2 ст. ложек масла, соли и 1 стакана горячего молока.
Поджарить 500 гр. Свинины( нарезать маленькими кусочками, добавить соль, залить кипятком, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1,5 часа, потом добавить отдельно поджаренный лук 2 шт. добавить специи), тушить ещё 30 минут.
Часть пюре положить на блюдо, сверху жаренное мясо, потом пюре потом опять мясо, сверху закрыть пюре и сформировать птицу.
Затем украшаем: крылышки и гребешок делаем из перца, клюв и перышки из моркови.
Хвост: первый ряд соленые огурцы. Второй ряд морковь с майонезом и чесноком. Третий ряд разноцветные помидоры. Четвертый ряд салат из капусты, перца, моркови, лука заправленный маслом и уксусом. Пятый ряд колбаса и свежие огурцы. И все украшено петрушкой как будто трава! Но сначала надо сделать хвост, а пюре в самом конце перед подачей, чтобы было теплое!
Понравился рецепт? Тогда голосуйте!
ВКонтакте https://vk.com/album-104026628_233982446
Одноклассники https://ok.ru/antonovsad/album/54882139111438
Хотите стать участником? Захотите в наши группы в соц сетях и выкладывайте свои фото с рецептами! Условия конкурса в наших группах. Ждем ваших рецептов!
Сделать картофельное пюре из 1 кг. картошки, 2 ст. ложек масла, соли и 1 стакана горячего молока.
Поджарить 500 гр. Свинины( нарезать маленькими кусочками, добавить соль, залить кипятком, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1,5 часа, потом добавить отдельно поджаренный лук 2 шт. добавить специи), тушить ещё 30 минут.
Часть пюре положить на блюдо, сверху жаренное мясо, потом пюре потом опять мясо, сверху закрыть пюре и сформировать птицу.
Затем украшаем: крылышки и гребешок делаем из перца, клюв и перышки из моркови.
Хвост: первый ряд соленые огурцы. Второй ряд морковь с майонезом и чесноком. Третий ряд разноцветные помидоры. Четвертый ряд салат из капусты, перца, моркови, лука заправленный маслом и уксусом. Пятый ряд колбаса и свежие огурцы. И все украшено петрушкой как будто трава! Но сначала надо сделать хвост, а пюре в самом конце перед подачей, чтобы было теплое!
Понравился рецепт? Тогда голосуйте!
ВКонтакте https://vk.com/album-104026628_233982446
Одноклассники https://ok.ru/antonovsad/album/54882139111438
Хотите стать участником? Захотите в наши группы в соц сетях и выкладывайте свои фото с рецептами! Условия конкурса в наших группах. Ждем ваших рецептов!
Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!
5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!
Вы справились!
Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.
08.08.2016
0
1