Одна быль про АнтиГниль: мой отзыв о препарате для хранения овощей

Иваныч
Оцените статью: 
Рейтинг: 4.78
Проголосовало: 9
29.08.2019
2
2492

Выкидывая из холодильника очередную партию сгнивших кабачков и моркови, не доживших до кастрюли, я решил: хватит, гнили и плесени – бой! Давно мне хотелось испытать в деле новейший инновационный препарат АнтиГниль, основанный на биологическом способе защиты урожая от разнообразных гнилей с помощью уникальных бактерий Bacillus subtilis. Родственники этих бактерий есть повсюду в природе, они на протяжении миллионов лет научились жить дружно с растениями и бороться с их болезнями. Специалистами научно-внедренческого предприятия НВП «БашИнком» с помощью кропотливой поэтапной селекции были выделены такие расы бактерий – штаммы, – которые не оставляют гнилям овощей, фруктов и ягод ни единого шанса.

антигниль для овощей

Как я сохранил морковь и кабачки в домашних условиях

Вернемся к моему холодильнику. Я как раз приобрел новую партию моркови и молодых кабачков (цукини).

Замечу:

  • морковь была уже вымыта и очищена производителем, то есть лишена даже естественной защиты – кожуры.
  • Недозревшие кабачки тоже не могут претендовать на продукт повышенной лежкости…

Поэтому, честно говоря, чуда от использования биопрепарата для хранения овощей я не ждал

Как я обработал кабачки и морковь Антигнилью

  1. Приобрел на пробу один флакон АнтиГнили, и первое, что сразу понравилось – это наличие распылителя: с ним обрабатывать удобно и экономно.
  2. Никакой стерилизации лотка в холодильнике я не проводил, просто помыл его теплой водой и насухо протер тряпкой.
  3. Затем разложил в лоток купленные овощи, которые я даже не мыл, и равномерно обработал АнтиГнилью.

Безопасен ли Антигниль для овощей?

Время шло, морковки и кабачки постепенно покидали холодильник и отправлялись по назначению: в супы, овощные рагу и другие блюда. Кто-то, наверняка, воскликнет, что я чем-то брызгаю, потом сразу ем, и так химии полно вокруг! В этом плане я абсолютно спокоен.

Препарат АнтиГниль настолько безопасен, что продукты, обработанные им, можно есть даже в день обработки, просто помыв водой.

Входящие в состав препарата бактерии безопасны для организма человека и животных.

антигниль для хранения яблок

Фото: урожай фруктов и овощей хранится с Антигнилью в 2 раза дольше

Как сохранился кабачок

Прошел месяц, и последний кабачок целым и невредимым перекочевал на разделочную доску. Поразительно! Без использования АнтиГнили эти кабачки не выдерживали и недели…

Как сохранилась морковь

Моркови хватило на дольше: почти два месяца хранения – и ни одной гнилой! Конечно, они уже начали вянуть, но в пищу вполне годны, ведь гнилостные микроорганизмы в них не развиваются, а значит нет микотоксинов, которые очень опасны для организма.

Вот и получается, что АнтиГниль бережет не только наши деньги, но и самое ценное – здоровье всей семьи!

препарат для сохранности овощей в холодильнике

Фото: Антигниль — никакой химии, только натуральные природные препараты!

Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

.
29.08.2019
2
2492

Комментарии (2)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Занимательная статья)Типичная реклама)Никогда не пользовалась подобного рода средствами,а овощи хранятся у меня в холодильнике отлично без каких либо средств,просто делаю регулярно уборку после съеденной партии овощей,да и больше недели мы овощи не держим(думаю большинство людей так же поступают),вообщем считаю данное средство просто тратой денег....
0
Анна 08.08.2019
А мы вот каждый год, начиная с августа, мучаемся. Урожай прибывает и приходится с ним бороться изо всех сил. Вот на днях опять загрузили холодильник огруцами да помидорами неформатными - ни в одну банку для засолки не влезут и съесть сразу не получится. Думаю для таких случаев и пригодится эта антигниль. А продукты выбрасывать мне кажется совершенно уж неприемлемым
0
Загрузка...