Салат из репы, капусты и моркови
Капусту тонко нашинкуйте, перетрите со щепоткой соли. Морковь и репу очистите, натрите на крупной терке, смешайте с капустой. Для приготовления соуса взбейте вилкой растительное масло, горчицу, давленый чеснок, соль и перец. Салат заправьте соусом и посыпьте зеленым луком.
Репа – продукт низкокалорийный, богатый витаминами. Минеральные соли и эфирные масла, содержащиеся в репе, могут служить универсальным комплексом, регулирующим состояние здоровья.
Время приготовления: 15 минут, 4 порции
Продукты:
Капуста белокочанная – 200 г
Репа – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Зеленый лук рубленый – 4 ст. л.
Соль
Для соуса:
Чеснок – 1 зубок
Растительное масло – 3 ст. л.
Горчица зернистая – 2 ч. л.
Соль, перец
5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!
Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.