Салат с кальмарами
Время приготовления: 30 минут, 4 порции
Продукты
Кальмары – 300 г
Яйца вареные – 3 шт.
Картофель отварной – 2 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Зеленый лук рубленый – 3 ст. л.
Майонез
Соль, перец
Приготовление
Кальмаров разморозьте, отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут после закипания. Снимите с огня, оставьте в кипятке на 5 минут. Выньте кальмаров из кастрюли, обсушите, нарежьте тонкими полосками.
Очищенные яйца и картофель, свежие огурцы и маринованные огурцы нарежьте кубиками. Добавьте зеленый лук. Смешайте с кальмарами.
Заправьте салат майонезом, приправьте солью и перцем по вкусу.
5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!
Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.