Журнал «Записки шеф-повара»
- лучшие блюда из простых и доступных продуктов;
- реальные рецепты, опробованные обычными хозяюшками;
- увлекательный мастер-класс для юных кулинаров;
- практические советы, знакомство с кухнями мира, рекомендации диетологов.
Формат— А5
Периодичность— 1 раз в месяц
Объем, полос— 84
Регистрация: 22.03.2016
Последний визит: 10.04.2017 в 12:10
публикаций: 63
Друзья (1)
Елена Ткачёва
Я - агроном по образованию, в свое время закончила Тимирязевскую сельскохозяйственную академию. Много лет вела свое дело, занималась товарами для садоводов. ...
Регистрация: 11.08.2016
Последний визит: 24.11.2017 в 09:00
публикаций: 8