Галина Матвеевна Заготовки Кулинария Цветная капуста на зиму: маринованная в банках, рецепты без стерилизации, в томатном соусе Для переработки берут плотную цветную капусту однородного цвета, без повреждений. При разборе головок важно придерживаться золотой середины: слишком... 03.11.2023 0 273
Галина Матвеевна Заготовки Кулинария Фантастически вкусные рецепты заготовок из белокочанной и цветной капусты на зиму в банках Для квашения идеальны поздние сорта белокочанной капусты, также подходят средние. Они содержат больше сахара, без которого невозможно брожение. Выби... 27.10.2023 0 160
Галина Матвеевна Заготовки Кулинария 7 простых рецептов баклажанов на зиму: с помидорами, перцем, чесноком, луком, морковью, яблоками Синенькие на зиму готовят с томатами, перцем, луком, чесноком, морковью и яблоками. Чтобы заготовка не портилась годами, при варке салата добавляют ... 05.10.2023 0 183
Галина Матвеевна Заготовки Кулинария 5 рецептов вкусных помидоров в банках на зиму: запасаемся вкусными витаминными заготовками Консервированные томаты популярны чуть меньше, чем консервированные огурцы. И зря: есть рецепты, влюбляющие с одного лишь аромата! Они навсегда оста... 25.08.2023 0 100
Галина Матвеевна Заготовки Кулинария 3 рецепта самого вкусного ассорти из помидоров и огурцов на зиму В маринованных овощах меньше витаминов, чем в свежих, однако при правильном способе заготовки большую часть удается сохранить. Август и сентябрь &md... 18.08.2023 0 151
Галина Матвеевна Заготовки Кулинария 3 рецепта ассорти из огурцов и помидоров в банках на зиму Богатые запасы консервации на зиму — маст-хэв №1 для любой рачительной хозяйки. Дуэт томатов и огурцов в овощном хоре всегда лидирует: слишком... 10.08.2023 0 391
Галина Матвеевна Заготовки Кулинария 4 рецепта хрустящих огурцов на зиму для дивного застолья Главный успех консервированных огурцов – использование только свежих плодов. Овощи должны быть твердыми, зелеными, со здоровой, неповрежденной... 03.08.2023 0 131
Галина Матвеевна Заготовки Кулинария Рецепты маринованных помидоров в банках на любой вкус Чем крупнее томаты, тем дольше им нужно мариноваться. Собрав урожай, выберите плоды примерно одинакового размера — они будут готовы в одно вре... 27.07.2023 0 178