Биточки из кабачков

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
25.08.2016
0
67
Биточки <a href=кабачковые.jpg" src="/uploads/articles/photos/57be678b195bb.jpg" />

Время приготовления: 45 минут; 2 порции
 
Продукты
Кабачок небольшой – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сыр фета – 50 г
Сыр пармезан – 30 г
Пшеничный хлеб – 2 ломтика
Соль, белый молотый перец
Растительное масло
Сметана для подачи
 
Приготовление
Кабачок вымойте и натрите на крупной терке. Пармезан натрите на мелкой терке.
 
Ломтики хлеба положите в чашу блендера и измельчите в крошку. Фету разомните вилкой.
 
Положите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте яйцо, посолите и приправьте перцем по вкусу. Перемешайте.
 
Берите по столовой ложке смеси, формируйте руками биточки и обжаривайте в растительном масле на среднем огне по 7—10 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной.

.
25.08.2016
0
67

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...