Фотоконкурс "Дачная кухня": Итальянский тарт с клубникой

Антонов Сад
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
12.08.2016
0
2

tTEaMBL3Zus.jpg

Рецепт участницы фотоконкурса "Дачная кухня" Дины Закировой.

Нам понадобится : 
1 / 2 стакана муки 
1 / 2 ч.л разрыхлитель 
1 / 4 ч.л соли 
1 ч.л корицы 
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр) 
3 / 4 стакана сахара 
2 яйца (комнатной температуры) 
2 ст.л теплого молока 
Клубника (вишня)
форма для выпечки 22-24 см 

Приготовление: 
Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль. 

В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить. Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать аккуратно лопаткой. Форму для выпечки смазать маслом (если силиконовая, то не нужно) распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и разложить сверху (можно добавить вишню, как в моём случае) хорошо придавливая её к тесту. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Понравился рецепт? Тогда голосуйте!

ВКонтакте https://vk.com/album-104026628_233982446

Одноклассники https://ok.ru/antonovsad/album/54882139111438

Хотите стать участником? Захотите в наши группы в соц сетях и выкладывайте свои фото с рецептами! Условия конкурса в наших группах. Ждем ваших рецептов!
Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

Понравилась статья? Вы можете сохранить ее в избранном и поделиться ей в социальных сетях!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...