Топ-100
Регион:
logo

Фотоконкурс "Дачная кухня": Итальянский тарт с клубникой

tTEaMBL3Zus.jpg

Рецепт участницы фотоконкурса "Дачная кухня" Дины Закировой.

Нам понадобится :
1 / 2 стакана муки
1 / 2 ч.л разрыхлитель
1 / 4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника (вишня)
форма для выпечки 22-24 см

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.

В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить. Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать аккуратно лопаткой. Форму для выпечки смазать маслом (если силиконовая, то не нужно) распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и разложить сверху (можно добавить вишню, как в моём случае) хорошо придавливая её к тесту. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Понравился рецепт? Тогда голосуйте!

ВКонтакте https://vk.com/album-104026628_233982446

Одноклассники https://ok.ru/antonovsad/album/54882139111438

Хотите стать участником? Захотите в наши группы в соц сетях и выкладывайте свои фото с рецептами! Условия конкурса в наших группах. Ждем ваших рецептов!
Оставить комментарий
Комментарии
Наверх

Антонов Сад. Рассылка

Подборка самых популярных новостей, полезных объявлений, бесплатных мероприятий и конкурсов.
Присоединяйтесь к сообществу увлеченных дачников.