Икра из опят с чесноком

Наталья
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
08.09.2017
0
30

Самое время отправляться в лес за дружными семейками опят! Ведь с пары пней можно собрать несколько ведер вкуснейших грибов, которые можно морозить на зиму, мариновать, и готовить пикантную грибную икру.

Опята

Для приготовления икры из опят с чесноком потребуются сами опята, несколько зубчиков чеснока и пара столовых ложек растительного масла.

Переберите и промойте опята, отварите их в течение 25 минут, выньте, немного остудите и измельчите через мясорубку или блендером. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке, добавьте к грибам. Заправьте растительным маслом, перемешайте, остудите и отправьте на сутки в холодильник. Готовую игру необходимо употребить в течение 1-1,5 недель.
 

Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

Наталья Адаменко
08.09.2017
0
30

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...