Картофельный рулет с мясом и капустой

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
18.05.2017
0
142

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте, тщательно разомните с маслом, чтобы не было комочков. Немного остудите, добавьте в пюре яйцо, еще раз перемешайте. Лук и капусту мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте лук 3-4 минуты, добавьте капусту, обжаривайте еще 5 минут на слабом огне. Добавьте фарш, обжаривайте примерно 10 минут, помешивая, приправьте солью и перцем.

Картофельный рулет с мясом и капустой

Разогрейте духовку до 200 градусов, противень выстелите бумагой для выпечки.

Отрежьте пищевую пленку, разложите ее на столе. Выложите на нее картофельное пюре в виде прямоугольника толщиной 1 см. На середину выложите фарш, разровняйте. При помощи пленки сверните пюре с фаршем в рулет. Осторожно переложите на противень швом вниз.

Смажьте рулет сметаной. Запекайте 30 минут.

Время приготовления: 1 час, 4 порции

Продукты
Картофель очищенный – 1 кг
Фарш смешанный – 400 г
Капуста белокочанная – 200 г
Масло сливочное – 30 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сметана- 2 ст. л.
Соль, перец
 

Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

Понравилась статья? Вы можете сохранить ее в избранном и поделиться ей в социальных сетях!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...