Курица в сладком соусе чили
28.09.2017
0
2516
Смешайте соус чили с маслом и соевым соусом. Курицу вымойте, обсушите, положите в пакет, влейте в него маринад. Плотно закройте и поместите в холодильник на 1 час, периодически переворачивая пакет.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Курицу выложите в форму для запекания вместе с маринадом, приправьте солью. Запекайте 30-40 минут, периодически переворачивая кусочки курицы.
Время приготовления: 2 часа, 4 порции
Продукты:
Куриные голени (крылья, бедро) – 12 шт.
Сладкий чили-соус – 3 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Соль
.
28.09.2017
0
2516