Курица в сладком соусе чили

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 4.67
Проголосовало: 9
28.09.2017
0
2465

Смешайте соус чили с маслом и соевым соусом. Курицу вымойте, обсушите, положите в пакет, влейте в него маринад. Плотно закройте и поместите в холодильник на 1 час, периодически переворачивая пакет.

Курица в соусе чили

Разогрейте духовку до 200 градусов. Курицу выложите в форму для запекания вместе с маринадом, приправьте солью. Запекайте 30-40 минут, периодически переворачивая кусочки курицы.

Время приготовления: 2 часа, 4 порции

Продукты:
Куриные голени (крылья, бедро) – 12 шт.
Сладкий чили-соус – 3 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Соль
 

.
28.09.2017
0
2465

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...