Ленивые вареники с томатным соусом

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
10.05.2016
0
5
Ленивые <a href=вареники1.jpg" src="/uploads/articles/photos/5731acc7d7444.jpg" />

Время приготовления: 25 минут, 2 порции
 
Продукты
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Зелень петрушки рубленая – 1 ч. л.
Зелень укропа рубленая – 1 ч. л.
Соль, перец

 
Соус
Томатный сок – 1 ст.
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль, перец
 
Приготовление
В ковше смешайте томатный сок и растительное масло, приправьте солью и перцем. Тушите 10 минут на медленном огне.
 
Творог протрите через сито, добавьте яйцо и сметану, тщательно перемешайте. Добавьте муку, зелень, соль и перец. Перемешайте.
 
Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Сформируйте из теста шарики, положите их в кипящую воду и готовьте 12 минут на среднем огне.
 
Выньте вареники шумовкой из воды, разложите по тарелкам, подавайте с томатным соусом и сметаной.

.
10.05.2016
0
5

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...