Морковный суп-пюре

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
02.08.2016
0
36
Морковный суп-пюре

Время приготовления: 40 минут, 4 порции
 
Продукты
Морковь – 500 г
Плавленый сыр – 100 г
Лук – 1 шт.
Болгарский перец красный – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль, перец
 
Приготовление
Овощи очистите, нарежьте крупными кусками.
 
В сковороде разогрейте масло, пассеруйте овощи 3—4 минуты, помешивая.
 
Переложите овощи в кастрюлю, влейте 1,5 литра воды. Варите 25—30 минут.
 
Пюрируйте овощи в блендере с овощным бульоном и плавленым сыром, верните в кастрюлю.
 
Доведите суп до кипения, приправьте солью и перцем, разлейте по тарелкам.
 
Подавайте суп с зеленью и гренками.
 
Кстати.

Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

.
02.08.2016
0
36

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...