Топ-100
Регион:
logo

Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре

Время приготовления: 40 минут, 4 порции
 
Продукты
Морковь – 500 г
Плавленый сыр – 100 г
Лук – 1 шт.
Болгарский перец красный – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль, перец
 
Приготовление
Овощи очистите, нарежьте крупными кусками.
 
В сковороде разогрейте масло, пассеруйте овощи 3—4 минуты, помешивая.
 
Переложите овощи в кастрюлю, влейте 1,5 литра воды. Варите 25—30 минут.
 
Пюрируйте овощи в блендере с овощным бульоном и плавленым сыром, верните в кастрюлю.
 
Доведите суп до кипения, приправьте солью и перцем, разлейте по тарелкам.
 
Подавайте суп с зеленью и гренками.
 
Кстати.

.
Оставить комментарий
Комментарии
Наверх

Антонов Сад. Рассылка

Подборка самых популярных новостей, полезных объявлений, бесплатных мероприятий и конкурсов.
Присоединяйтесь к сообществу увлеченных дачников.