Острая маринованная капуста
05.09.2016
0
33
капуста1.jpg" src="/uploads/articles/photos/57c94c7c9c595.jpg" />
Время приготовления: 30 минут, 4 порции
Продукты
Капуста белокочанная – 800 г
Брынза – 100 г
Болгарский перец красный – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Зелень петрушки рубленая – 2 ст. л.
Для маринада:
Яблочный уксус – 1 ст. л.
Горчица – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль, красный молотый перец
Приготовление
Капусту тонко нарежьте.
Вскипятите 100 мл воды, перемешайте с солью, горчицей, красным молотым перцем, сахаром и уксусом.
Залейте капусту горячим маринадом, оставьте на 30 минут.
Болгарский перец вымойте, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте кубиками брынзу.
Слейте с капусты лишнюю жидкость, перемешайте с перцем, брынзой и зеленью. Заправьте растительным маслом.
.
05.09.2016
0
33