Острая маринованная капуста

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
05.09.2016
0
33
Острая маринованная <a href=капуста1.jpg" src="/uploads/articles/photos/57c94c7c9c595.jpg" />

Время приготовления: 30 минут, 4 порции
 
Продукты
Капуста белокочанная – 800 г
Брынза – 100 г
Болгарский перец красный – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. л.
Зелень петрушки рубленая – 2 ст. л.
Для маринада:
Яблочный уксус – 1 ст. л.
Горчица – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль, красный молотый перец
 
Приготовление
Капусту тонко нарежьте.
 
Вскипятите 100 мл воды, перемешайте с солью, горчицей, красным молотым перцем, сахаром и уксусом.
 
Залейте капусту горячим маринадом, оставьте на 30 минут.
 
Болгарский перец вымойте, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте кубиками брынзу.
 
Слейте с капусты лишнюю жидкость, перемешайте с перцем, брынзой и зеленью. Заправьте растительным маслом.

.
05.09.2016
0
33

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...