Топ-100
Регион:
logo
Десерты и выпечка Все регионы 01.05.2016

Пасха с изюмом и миндалем

пасха с <a href=изюмом_сайт.jpg" src="/uploads/articles/photos/57231a04a0ecc.jpg" />

Время приготовления: 30 минут, 6 порций
 
Продукты
Творог домашний свежий – 600 г
Сметана – 100 г
Сливочное масло комнатной температуры – 100 г
Миндаль рубленый – 50 г
Изюм без косточек – 50 г
Сахарная пудра – 1 ст.
Яйца куриные – 3 шт.
Ванильный сахар – 2 ч. л.
 
Приготовление
Творог отвесьте или тщательно отожмите, протрите через сито. Изюм промойте, залейте горячей водой на 1 минуту, обсушите.
 
Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности. Добавьте по одному яйца, продолжая взбивать.
 
Добавьте сметану и творог, взбейте еще раз до однородности.
 
Всыпьте миндаль и изюм. Перемешайте.
 
Форму для пасхи выстелите одним слоем марли, наполните ее творожной массой, сверху поставьте небольшой груз и поставьте пасочницу в холод на 12-14 часов.

.
Оставить комментарий
Комментарии

Компактные системы очистки ТОПОЛ-ЭКО для комфортной жизни за городом

Весь комплекс работ «под ключ» по монтажу, запуску и сервисному обслуживанию автономной канализации на вашем участке.

Наверх

Антонов Сад. Рассылка

Подборка самых популярных новостей, полезных объявлений, бесплатных мероприятий и конкурсов.
Присоединяйтесь к сообществу увлеченных дачников.