Паштет с фасолью и грибами
Время приготовления: 20 минут, 4 порции
Продукты
Фасоль консервированная - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
Чеснок давленый - 1 зубок
Соль, перец
Приготовление
Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
Грибы протрите влажной губкой, мелко нарежьте.
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь на медленном огне примерно 5 минут, добавьте грибы, готовьте еще 5 минут.
Положите в блендер содержимое сковороды, чеснок, фасоль и петрушку, измельчите. Приправьте солью и перцем.
Подавайте паштет с подсушенным в тостере хлебом.
Большинство диетологов сходятся во мнении, что гораздо полезнее свежевыпеченного хлеба хлеб немного подсушенный.
5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!
Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.