Топ-100
Регион:
logo
Вторые блюда Все регионы 27.04.2016

Паштет с фасолью и грибами

Паштет с фасолью

Время приготовления: 20 минут, 4 порции
 
Продукты
Фасоль консервированная - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
Чеснок давленый - 1 зубок
Соль, перец
 
Приготовление
Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
 
Грибы протрите влажной губкой, мелко нарежьте.
 
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте.
 
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь на медленном огне примерно 5 минут, добавьте грибы, готовьте еще 5 минут.
 
Положите в блендер содержимое сковороды, чеснок, фасоль и петрушку, измельчите. Приправьте солью и перцем.
 
Подавайте паштет с подсушенным в тостере хлебом.
 
Большинство диетологов сходятся во мнении, что гораздо полезнее свежевыпеченного хлеба хлеб немного подсушенный.

.
Оставить комментарий
Комментарии

Компактные системы очистки ТОПОЛ-ЭКО для комфортной жизни за городом

Весь комплекс работ «под ключ» по монтажу, запуску и сервисному обслуживанию автономной канализации на вашем участке.

Наверх

Антонов Сад. Рассылка

Подборка самых популярных новостей, полезных объявлений, бесплатных мероприятий и конкурсов.
Присоединяйтесь к сообществу увлеченных дачников.