Паштет с фасолью и грибами

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
27.04.2016
0
9
Паштет с фасолью

Время приготовления: 20 минут, 4 порции
 
Продукты
Фасоль консервированная - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
Чеснок давленый - 1 зубок
Соль, перец
 
Приготовление
Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
 
Грибы протрите влажной губкой, мелко нарежьте.
 
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте.
 
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь на медленном огне примерно 5 минут, добавьте грибы, готовьте еще 5 минут.
 
Положите в блендер содержимое сковороды, чеснок, фасоль и петрушку, измельчите. Приправьте солью и перцем.
 
Подавайте паштет с подсушенным в тостере хлебом.
 
Большинство диетологов сходятся во мнении, что гораздо полезнее свежевыпеченного хлеба хлеб немного подсушенный.

Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

.
27.04.2016
0
9

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...