Салат из баклажанов (венгерская кухня)

Ирина Щербина
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
12.01.2016
0
215
6f5ec36510a4e21da16527169909416f.jpg

Ингредиенты:
2 баклажана,
2 зеленых (или красных) перца,
200 г помидоров,
200 г репчатого лука,
50 г растительного масла.
зелень,
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
сок лимона (по вкусу).

 
Баклажаны вымыть, запечь в духовке. После охлаждения очистить от кожицы, хорошо порубить ножом. Стручки перца обмыть, удалить семена, прополоскать и мелко нарезать. Вымытые помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Соединить все продукты, добавить нарезанный репчатый лук и перемешивать до тех пор, пока не образуется однородная масса. Заправить молотым черным перцем, лимонным соком, перемешав с растительным маслом. Посыпать мелко порубленной зеленью.

Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

Понравилась статья? Вы можете сохранить ее в избранном и поделиться ей в социальных сетях!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...