Салат "Любимый"

Виктория Белоусова
Оцените статью: 
Рейтинг: 0
Проголосовало: 1
01.12.2015
0
24
1410656772_Salat-iz-baklazhanov.jpg

Ингредиенты:

3 баклажана
150 г твeрдого сыра
70 г зелени кинзы и петрушки 
1 зубчик чеснока,
растительное масло


Приготовление

Баклажаны помыть, порезать кольцами и посыпать солью. Оставить часа на два. Получившуюся жидкость слить и немного отжать руками баклажаны.

Обжарить до готовности на растительном масле с двух сторон. Поместить на салфетку для того, чтобы лишнее масло вышло.

Остывшие баклажаны порезать соломкой. Сыр натереть на крупной тeрке. Зелень порезать. Чеснок продавить через чеснокодавилку.

Всe соединить, перемешать и дать настояться час при комнатной температуре. Салат не солить и ничем не заправлять.

Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

Понравилась статья? Вы можете сохранить ее в избранном и поделиться ей в социальных сетях!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...