Салат с кальмарами

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
28.06.2016
0
42
Салат с <a href=кальмарами1.jpg" src="/uploads/articles/photos/5772376eed4bd.jpg" />

Время приготовления: 30 минут, 4 порции

Продукты
Кальмары – 300 г
Яйца вареные – 3 шт.
Картофель отварной – 2 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Зеленый лук рубленый – 3 ст. л.
Майонез
Соль, перец
 
Приготовление
Кальмаров разморозьте, отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут после закипания. Снимите с огня, оставьте в кипятке на 5 минут. Выньте кальмаров из кастрюли, обсушите, нарежьте тонкими полосками.
 
Очищенные яйца и картофель, свежие огурцы и маринованные огурцы нарежьте кубиками. Добавьте зеленый лук. Смешайте с кальмарами.
 
Заправьте салат майонезом, приправьте солью и перцем по вкусу.

.
28.06.2016
0
42

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...