Салат с молодым картофелем и брокколи

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
31.05.2017
0
50

Картофель тщательно вымойте, отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Воду слейте, картофель остудите. Зеленую фасоль, не размораживая, опустите в кипящую подсоленную воду, варите 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Брокколи разберите на небольшие соцветия, отварите 3-4 минуты. Чтобы фасоль и брокколи сохранили яркий зеленый цвет, после варки погрузите их в холодную воду на несколько секунд.

Салат с молодым картофелем и брокколи

Орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Сыр нарежьте кубиками. Для соуса смешайте в чашке масло, лимонный сок и укроп.

В большой миске смешайте овощи и сыр, заправьте соусом, приправьте солью и перцем по вкусу.

Время приготовления: 30 минут, 4 порции

Продукты
Картофель молодой – 500 г
Брокколи –200 г
Зеленая фасоль замороженная – 200 г
Сыр фета или брынз – 100 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
Кедровые орехи – 2 ст. л.
Зелень укропа – 1 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Соль, перец

.
31.05.2017
0
50

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...