Салат "Сказка"

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
07.03.2017
0
67
сказка1.jpg

Время приготовления: 30 минут + настаивание, 4 порции
 
Продукты
Шампиньоны – 400 г
Грецкие орехи – 50 г
Яйца, сваренные вкрутую – 5 шт.
Куриные окорочка вареные – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.
Майонез
Соль, перец
 
Приготовление
Куриное мясо снимите с косточек, мелко нарежьте.
 
Лук очистите, шампиньоны протрите влажной губкой и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте лук на медленном огне в течение 3-4 минут. Добавьте шампиньоны, приправьте солью и перцем, перемешайте и готовьте 5 минут на медленном огне, помешивая.
 
Яйца очистите, натрите на крупной терке. Грецкие орехи мелко порубите. Куриное мясо, грибы, яйца и орехи разделите на две части.
 
На дно салатника положите слой куриного мяса, затем слой грибов с луком, смажьте майонезом. Выложите яйца, смажьте майонезом и посыпьте орехами, немного посолите.
 
Далее снова слой курицы, грибы и яйца. Верхний слой - грецкие орехи.
 
Поставьте салат в холодильник на 4-6 часов.

Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

Понравилась статья? Вы можете сохранить ее в избранном и поделиться ей в социальных сетях!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...