Салат "Золотая рыбка"

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
12.01.2017
0
32
Салат Золотая <a href=рыбка1.jpg" src="/uploads/articles/photos/58773f7c1a881.jpg" />

Время приготовления: 20 минут, 4 порции
 
Продукты
Форель горячего копчения – 200 г
Зеленый горошек консервированный – 200 г
Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
Картофель вареный – 3 шт.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Зеленый лук рубленый – 2 ст. л.
Майонез
 
Приготовление
Картофель и яйца очистите, нарежьте кубиками. Маринованные и свежий огурцы нарежьте кубиками. Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте.
 
Форель отделите от костей и кожи, нарежьте небольшими кусочками.
 
Смешайте все ингредиенты для салата, заправьте майонезом.

.
12.01.2017
0
32

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...