Свинина "Сумка охотника"

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
21.12.2016
0
14
Сумка <a href=охотника1.jpg" src="/uploads/articles/photos/585a06574eabf.jpg" />

Время приготовления: 1 час 30 минут, 6 порций
 
Продукты
Свинина (мякоть) – 1 кг
Ветчина – 100 г
Бекон – 100 г
Шампиньоны – 100 г
Куриная грудка – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль, перец
 
Приготовление
Мясо вымойте и обсушите. Сделайте продольный разрез в виде кармана, не прорезая кусок мяса насквозь. Мясо посыпьте солью и перцем со всех сторон. Лук очистите, мелко нарежьте. Шампиньоны протрите влажной губкой, нарежьте ломтиками. Ветчину и куриную грудку нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
 
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук на медленном огне в течение 3-4 минут, добавьте шампиньоны, готовьте еще 5 минут.
 
В миске смешайте обжаренный лук с грибами, ветчину и курицу, приправьте солью и перцем. Начинкой нафаршируйте кусок мяса, заверните его в полоски бекона, закрепите металлическими или деревянными шпажками.
 
Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите мясо в форму для запекания, накройте фольгой, готовьте 30 минут, уберите фольгу и готовьте мясо еще 30 минут.
 
Выньте мясо из духовки, оставьте на 10-15 минут, накрыв фольгой. Снимите шпажки, нарежьте мясо ломтиками.

Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

Понравилась статья? Вы можете сохранить ее в избранном и поделиться ей в социальных сетях!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...