Свинина в пряной корочке

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
07.12.2016
0
15
Свинина в пряной <a href=корочке_с.jpg" src="/uploads/articles/photos/58478086b10de.jpg" />

Время приготовления: 1 час 15 минут, 4 порции
 
Продукты
Свинина (карбонад, окорок) – 1 кг
Соевый соус –2 ст. л.
Кетчуп – 1 ст. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Паприка сладкая – 2 ч. л.
Лимонный сок – 1 ч. л.
Мед – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Черный перец молотый - ½ ч.  л.
Красный перец острый - ½ ч.  л.
 
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов.
 
Мясо вымойте, обсушите. Соль растворите в 50 мл воды, с помощью медицинского шприца введите рассол в мясо. Заверните мясо в один слой фольги, запекайте 1 час.
 
Смешайте соевый соус, кетчуп, лимонный сок, мед, растительное масло и специи до состояния пасты.
 
Разверните мясо, обмажьте его получившейся пастой. Поставьте в духовку и запекайте при 230 градусах еще 10 минут.

.
07.12.2016
0
15

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...