Табуле с куриной грудкой

Журнал «Записки шеф-повара»
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
07.06.2016
0
70
Табуле <a href=сайт.jpg" src="/uploads/articles/photos/57565e1ae61ba.jpg" />

Время приготовления: 30 минут, 2 порции
 
Продукты
Куриная грудка - 200 г
Помидоры черри - 200 г
Булгур – 50 г
Лук красный сладкий - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Зелень смешанная рубленая (петрушка, укроп, мята) – 2 ст. л.
Зерна граната - 2 ст. л.
Фисташки рубленые - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ч. л.
Соль, перец
 
Соус
Йогурт натуральный - 150 г
Чеснок - 1 зубок
Лимонный сок - 1 ч. л.
 
Приготовление
Сначала приготовьте соус. Смешайте йогурт, давленый чеснок и лимонный сок. Посолите и отставьте.
 
Куриную грудку вымойте и обсушите. Приправьте солью и перцем, сбрызните растительным маслом. Запеките в духовке или на гриле 8—10 минут.
 
Булгур отварите в подсоленной воде в течение 10—15 минут, откиньте на дуршлаг и остудите.
 
Помидоры нарежьте дольками, огурцы – небольшими кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте.
 
Смешайте булгур, помидоры, огурцы, лук и зелень. Добавьте ломтики курицы и посыпьте фисташками и зернами граната.
 
☆∘☆∘☆
Разложите по тарелкам, приправьте соусом.

.
07.06.2016
0
70

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...