Томатный суп (постный)
15.03.2016
0
108
Ингредиенты:
1 морковь,
1 крупная луковица,
6 некрупных помидоров,
1 ложка томатной пасты,
1 банка фасоли,
500 мл воды.
соль, специи, зелень
Приготовление
Лук и морковь почистить, измельчить и потушить на подсолнечном масле. Помидоры измельчить в блендере до состояния каши, разбавить водой, довести до кипения, добавить лук и морковь, томатную пасту. Посолить, можно добавить специи. Вылить банку фасоли (с жидкостью), выдавить зубчик чеснока, довести до кипения.
Кстати, в томатный суп хорошо добавить немного сахара (1 ч.л. без горки).
Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!
5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!
Вы справились!
Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.
Понравилась статья? Вы можете сохранить ее в избранном и поделиться ей в социальных сетях!