Томатный суп (постный)

Ирина Щербина
Оцените статью: 
Рейтинг: 5
Проголосовало: 1
15.03.2016
0
108
томатный суп постный

Ингредиенты:
1 морковь,
1 крупная луковица,
6 некрупных помидоров,
1 ложка томатной пасты,
1 банка фасоли,
500 мл воды.
соль, специи, зелень
 
Приготовление
Лук и морковь почистить, измельчить и потушить на подсолнечном масле. Помидоры измельчить в блендере до состояния каши, разбавить водой, довести до кипения, добавить лук и морковь, томатную пасту. Посолить, можно добавить специи. Вылить банку фасоли (с жидкостью), выдавить зубчик чеснока, довести до кипения.

Кстати, в томатный суп хорошо добавить немного сахара (1 ч.л. без горки).

Пройдите тест! Узнайте, насколько вы хороший садовод!

5 вопросов от экспертов проекта «Антонов сад»!

Вы справились!

Подпишитесь на рассылку Антонов сад и получайте каждую неделю новые статьи и советы по выращиванию.

Понравилась статья? Вы можете сохранить ее в избранном и поделиться ей в социальных сетях!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы отслеживать комментарии.
Загрузка...